Hosting Unlimited Indonesia
Jenis kepribadian seseorang bisa dinilai dari caranya memakan TAHU

Jenis kepribadian seseorang bisa dinilai dari caranya memakan TAHU

Hosting Unlimited Indonesia

Jenis kepribadian seseorang bisa dinilai dari caranya memakan TAHU

KONSERVATIF:
Gigit tahu, baru gigit cabe.

PROGRESIF:
Gigit cabe dulu, baru gigit tahu.

SPEKULATIF :
Begitu nemu cabe langsung main gigit dgn harapan di dekat situ pasti ada tahu.

IMAJINATIF :
Belum gigit cabe sudah merasa kepedesan.

OPTIMIS:
Yakin tahu akan segera muncul, sambil menunggu ngemil cabe dulu.

Pessimis
Tahunya belum dimakan, sdh menganggap ada kandungan Formalinnya.

PERMISIF:
Tahu dan cabenya dicomot orang, diem saja.

MASOKIS:
Gigit cabe 10 biji kagak pake tahu.

OBSESIF-KOMPULSIF:
Sebelum makan dihitung dulu biar yakin jumlah tahunya sama dengan jumlah cabenya.

MANIPULATIF:
Dekatin tukang tahu biar dapet gratisan.

KORUPTIF
Makan tahu lima cuma bayar satu.

DRAMATIS:
Habis makan tahu pake cabe nangis histeris kepedesan, trus ngesot sambil meratap ke dispenser air.

EKSHIBISIONIS:
Sebelum makan bilang ke orang sebelah, “Lihat nih gue mau makan tahu pake cabe”.

KAPITALIS:
Tahunya dimakan, cabenya ditanem supaya nanti kalau tumbuh bisa dijual, duitnya buat beli tahu.

FANATIK:
Kalo ketemu orang yg makan tahunya beda, ga pake cabe, langsung mengamuk.

KRITIS :
Nanya, “kenapa sih kita harus makan tahu pake cabe bukan pake rhemason?
Kan sama pedesnya?”

MELANKOLIS :
Udah gigit cabe, eh pas mau gigit tahunya kesenggol orang. Tahunya jatuh…… nangis…..

SOSIALIS :
Kalo makan tahu semua teman2nya dibeliin.

INDIVIDUALISTIS:
Kalo makan tahu sembunyi2, kalo ada yang nanya bilangnya cuma bawa cabe aja.

POLITIS :
Kalo saya menikmati satu tahu pun, gantung saya di pohon cabe…

APATIS:
Mau makan cabe dengan tahu atau tidak, ITU BUKAN URUSAN SAYA.

SADIS:
Makan tahu terus cabenya disosotin ke mulut orang lain..

PRAGMATIS:
Ada tahu di meja, langsung diembat tanpa berpikir dalam tahu itu ada cabenya atau nggak..

OPPORTUNIS:
Setiap tukang gorengan meleng kepalanya, tahunya diembat..

TRAGIS:
lagi makan tahu kelindas gerobak cabe.

SKEPTIS:
mau makan tahu aja mikir, apakah selalu harus pakai cabe, apalg harganya kini selangit.

NARSISTIS : sebelum makan tahu dan cabe selfie dulu.

HEDONIS :
Beli tahu banyak2, trus dibuang2in.

AGAMIS :
Sebelum makan tahu baca doa dulu.

ANTAGONIS :
Tukang tahunya diajakin gelut, gak mau bayar.

ROMANTIS :
Makan tahu nya satu digigit berdua. Beda tipis sama pelit.

Anda tipe yg mana???

4 Senjata WAJIB Memulai Bisnis Online

4 Senjata WAJIB Memulai Bisnis Online

Hosting Unlimited Indonesia

1/ Rekening Bank (BNI, BRI, MANDIRI, BCA)
Ini wajib anda miliki jika anda serius untuk bisinis online. Why?
Anda bisnis melalui internet, tidak bertemu dengan orangnya langsung. Jika anda bertransaksi dengan banyak orang, maka anda juga harus menyiapkan rekening semua bank yang anda gunakan untuk transaksi. Mudahnya, agar orang tidak kesulitan juga transaksi dengan anda. Maka anda harus menyiapkan ini. Ini simple tapi menentukan!

2/ Paypal Account
Bikin akun paypal, GRATIS! di paypal.com. Tenang, jangan bingung juga. Paypal itu aman kok. Anda juga bisa bikin paypal tanpa anda harus punya credit card kok (saya punya paypal sejak 2013, baru punya credit card tahun 2017, itu pun gak saya pakai hehe). Anda bisa memakai VCC untuk verifikasi paypal anda. Biasanya VCC ini harganya variatif, ada yang 100rb per tahun, ada yang 200rb per tahun, yang pasti, ini mudah dan GAMPANG!

3/ Website (domain dan hosting)
Domain itu adalah perabotan rumah anda. Hosting itu adalah rumah anda. Jadi, kalau anda punya perabotan gak punya rumah, itu sama aja bohong. Atau anda punya rumah tapi gk di isi perabotan? Buat apa tuh rumah? 😀
Maksudnya, domain dan hosting ini adalah element yg gak mungkin di pisahkan, keduanya harus ada untuk anda. Kenapa harus ada website? Simplenya, dengan website ini anda bisa melakukan apapun yang anda mau, sama seperti anda punya rumah sendiri, mau anda model apapun, bebas kan? Beda lagi hukumnya kalau anda ngontrak atau ngekost kan? Hehe

4/ Autoresponder
Autoresponder ini saya taruh di point ke empat karena menurut saya ini bisa anda miliki setelah 3 point awal tadi sudah anda selesaikan. Artinya, anda akan membutuhkan ini, PASTI! Namun, tidak harus sekarang juga. Fungsi autoresponder? Nanti saya jelaskan di materi sharing selanjutnya… 😀

See you!